Aktual.co.id – Travis Kelce dan Taylor Swift kedapatan berdua menghadiri sebuah acara di The Polo Lounge di New York City Rabu (5/11) waktu setempat.
Swift yang mengenakan kemeja lengan panjang off-shoulder berwarna gelap dipadukan celana panjang abu-abu berkaki lebar dan tas baguette hitam. Sementara Kelce serasi dengan tunangannya dengan memakai kemeja Henley hitam lengan panjang dipadu celana panjang hijau tua.
Dikutip dari People, kencan ini terjadi saat Kelce libur dari Kansas City Chiefs. Tight end Chiefs ini sempat berbincang singkat tentang pekan libur tersebut dalam episode podcast New Heights Rabu (5/11) yang dibawakan olehnya dan saudaranya, Jason Kelce .
Travis memulihkan diri dari kekalahan timnya melawan Buffalo Bills pada hari Minggu (2/11) dan menunggu pertandingan melawan Denver Broncos pada hari Minggu (16/11).
Sebelumnya Swift juga terekam menghadiri pertandingan Chiefs melawan Washington Commanders pada hari Senin (27/10).
Di pertandingan tersebut, Swift mengenakan seragam merah Chiefs dari ujung kepala hingga ujung kaki, termasuk sweter Courrèges seharga $550 (Rp9 juta) dan rok Courrèges senada seharga $650 (Rp10 juta) DIa juga mengenakan sepatu bot merah setinggi lutut dan menenteng tas merah.
Pertandingan akhir Oktober itu adalah kali ketiga Swift menghadiri pertandingan Chiefs musim ini sejak mengumumkan pertunangan mereka pada 26 Agustus 2025. (ndi/people)
