Aktual.co.id – Sebuah postingan story di instagram dengan akun @dunianeti menggambarkan foto Raisa Andriana dan Hamish Daud dengan backsound lagu ‘Usai di Sini’
Postingan ini pun menuai banyak persepsi di kalangan warganet. Mengingat selama ini hubungan Raisa dan Hamish Daud tidak pernah diterpa masalah rumah tangga.
Bukan hanya postingan di Instagram saja, salah satu akun Tiktok @heymilkteaaa juga mengunggah komentar dari akun @valen_tine_02 yang mengklaim bahwa kabar tersebut bukan isapan jempol belaka.

Bahkan, akun tersebut mengaku mendapat informasi langsung mengenai rumah tangga Raisa dan Hamish Daud dari orang dalam.
Hal yang sama juga diposting akun Instagram @pembasmi.kehaluan.real yang menunjukkan foto pernikahan Raisa dan Hamish Daud.
“Rumah Tangga Raisa dan Hamish Daud Dikabarkan Retak, Hingga Postingan Aniversary Yg di Posting Hamish Daud Hilang Dari IG nya. Netizen: “Tau nya Dari Ordal Ka”,” tulis dari @pembasmi.kehaluan.real.
Tentu saja postingan ini pun mendapat banyak tanggapan dari warganet. “Kan udah dri dlu kayanya pernah bersliweran dulu berita si hamish selengki ampe booking cwe dri michat,” ketik @your***
“Bener juga kate temen gue, dari pas pespor dia konser, udah bisik bisik tetangga,” kata @aprilia***
Raisa dan Hamish Daud menikah pada tanggal 3 September 2017 di Hotel Ayana Jakarta dengan menggunakan busana adat sunda.
Pernikahan tersebut para warganet menjadikan Hari Patah Hati Nasional. Banyak yang mengidolakan kecantikan Raisa waktu itu.
Kini berita tentang isu keretakan rumah tangga mereka membuat public kecewa karena hubungan mereka digadang – gadang sebagai pasangan serasi antara cantik dan tampan. (ndi/IG)
