Aktual.co.id – Boy band NCT Dream akan meluncurkan tur konser keempatnya minggu ini, dengan pertunjukan tiga malam di Gocheok Sky Dome Seoul mulai Kamis (10/7).
Hal ini disampaikan oleh agensinya yang mengatakan bahwa tur “Dream the Future” akan menampilkan perjalanan sembilan tahun grup tersebut dan masa depannya
“Tur ini sesuai dengan konsep perjalanan waktu dari album studio kelima mendatang, “Go Back to the Future,” kata SM Entertainment seperti dikutip Korean Times.
Selama konser di Seoul, septet K-pop ini akan menggelar pertunjukan langsung pertama dari “BTTF (Back to the Future)” dan “Chiller,” dua lagu utama dalam album yang akan dirilis Senin.
Konser pembukaan akan disiarkan langsung di 90 bioskop di Jepang, Taipei, dan Hong Kong. Pertunjukan terakhir akan disiarkan langsung di saluran KNTV Jepang.
Setelah Seoul, NCT Dream akan tur di beberapa kota Asia, termasuk Bangkok pada 16-17 Agustus, Hong Kong pada 30 Agustus, dan Jakarta pada 27-28 September. (ndi/koreantimes)