Aktual.co.id – Ketiga jenazah korban kebakaran KM Barcelona V di perairan Talisa, Kabupaten Minahasa Utara mulai diserahkan kepada keluarga.
Ketiga jenazah tersebut yakni Juliana Gumolung, Asna Lapai, dan Zakarias Tindigulangi, semuanya warga Kabupaten Kepulauan Talaud.

Zebulon Amanga, suami Juliana Gumolung mengatakan, keberangkatan istrinya ke Manado untuk melakukan pengobatan di salah satu rumah sakit yang ada di Manado.
Zebulan tidak memiliki perasaan apa-apa terkait dengan peristiwa kebakaran KM Barcelona V yang merenggut nyawa istrinya.
Sebelumnya, KM Barcelona V yang berlayar dari Talaud menuju Manado terbakar di perairan Talise sekitar pukul 14.00 Wita, korban kemudian dievakuasi ke permukiman penduduk yang ada di Pulau Gangga II, dievakuasi lagi ke Dermaga Bakamla Serei kemudian dirujuk ke sejumlah rumah sakit di Manado dan sekitarnya. (ndi/ANTARA)
